首页 >> 专题专栏 >> 2021年专题 >> 优化营商环境专栏

【万人助万企】送政策进企业 强服务暖人心

发布时间: 2021-09-29 作者 端木祥春 来源: 滑县政务服务和大数据管理局
分享:    

  为深入贯彻落实“万人助万企”活动要求,推进“万人助万企”活动走深走实,9月28日,滑县政务服务和大数据管理局深入帮联企业河南盛达光伏,为企业送去惠企“暖心”政策,帮助企业出谋划策、化解难题堵点。

  走访中,工作人员与企业负责人进行面对面交谈,详细了解企业近期生产经营情况,认真倾听企业在经营发展中遇到的困难和诉求,并向企业赠送了滑县“万人助万企“政策汇编和政策明白卡,就相关惠企政策进行了详细的解读,鼓励企业用足用活各类政策,推动企业高质量发展。

  工作人员还深入企业厂房、仓库实地查看了解近期因大雨汛情对企业生产经营造成的影响,认真收集问题,汇总形成企业“问题诉求清单”,逐一落实,实实在在为企业纾困解难,帮助企业解决问题。

  下一步,滑县政务服务和大数据管理局将继续以服务企业,让企业满意为目标,做企业的“贴心人”“暖心人”,设身处地为企业讲政策、解疑惑,送服务、办实事,不断提高企业服务的精度、深度、温度和力度,推动“万人助万企”活动迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:54:36