首页 >> 专题专栏 >> 2021年专题 >> 优化营商环境专栏

全县优化营商环境暨“放管服”改革工作会议召开

发布时间: 2020-04-19 作者 来源: 电视台
分享:    

4月17日,全县优化营商环境暨“放管服”改革工作会议在县政府大会议室召开。县领导陈忠、袁锐锋、张佩防、陈卫东参加会议。

县委副书记、县长陈忠指出,营商环境是一个地方政治生态、社会生态和经济生态的综合反映,也是一个地区软实力的重要体现。做好营商环境优化工作,事关我县大局和长远发展,各级各部门要提升政治站位,始终和党中央国务院保持高度一致,切实增强做好优化营商环境工作的坚定性、主动性、自觉性,克难攻坚、加压奋进,深化“放管服”改革,努力打造一流营商环境。

陈忠要求,要有新认识、新目标、新作为、新气象,优化营商环境和“放管服”改革两项工作是密不可分的,要提升硬环境,提标软环境,完善基础设施建设,强化基础支撑能力,提升园区竞争能力,深化“一门、一网、一次”改革,改变工作方法,转变工作作风,提升服务理念,展现我县对外新形象;要对照全国、全省营商环境评价标准,学习先进地区经验,认真査摆,找准问题,补短板、强弱项,聚焦企业堵点痛点难点,深入开展各项指标攻坚行动,全力以赴把预定目标落实好、完成好。

陈忠最后强调,营商环境工作是一项系统工程,涉及面广,专业性强,全县各级各部门要通力配合,加强组织领导,严格督导考核,强化结果运用,努力在更高层次、更大视野上,提升服务水平和服务质量,共同打造优质高效的环境品牌,以优化营商环境的新成效推动全县经济高质量发展。

县委常委、常务副县长袁锐锋主持会议,回顾总结了2019年全县“放管服”改革工作,对今年工作进行安排部署,并宣读了关于对2019年“放管服”改革工作先进单位和先进工作者予以表彰的决定。

会上,县政务服务和大数据管理局、县市场监管局、白道口镇、锦和街道负责同志分别作了典型发言。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/22 16:03:34