首页 >> 专题专栏 >> 2021年专题 >> 优化营商环境专栏

我县召开营商环境工作推进会

发布时间: 2020-03-29 作者 来源: 电视台
分享:    

3月27日,我县召开营商环境工作推进会。安阳市委常委、县委书记董良鸿强调,要提高政治站位,充分认识营商环境工作对招商引资和经济社会发展的重要意义,坚持把功夫下在平时,补齐短板弱项,为我县经济社会高质量发展提供强力支撑。县领导陈忠、袁锐锋、杜建勇、郑进武、赵自勋、刘艳菊、赵继芳、李朝阁参加会议。

在听取县市场监管、住建、财政、发改等牵头部门关于优化营商环境任务进展情况汇报后,安阳市委常委、县委书记董良鸿指出,营商环境是一个地区综合实力的集中体现,我县各单位都已将营商环境工作纳入重要议事日程和工作安排,但还存在总体进展不平衡、进度不一致等情况,工作进展相对滞后的部门要增强责任感和紧迫感,努力迎头赶上。营商环境建设只有起点、没有终点,只有更好、没有最好,必须正确对待我县营商环境取得的成绩,客观看待当前存在的短板弱项,采取针对性措施,努力推动营商环境建设再上新台阶。

董良鸿要求,要提高政治站位,充分认识营商环境工作对招商引资和经济社会发展的重要意义,切实提升做好这项工作的自觉性和主动性。要坚持问题导向,按照抓重点、补短板、强弱项的工作思路,主动查漏补缺、攻坚克难,聚焦营商环境突出问题,采取有效管用的得力措施,推动营商环境进一步优化。要学习先进,弄清工作努力方向、重点,把功夫下在平时,把工作落到细处,把监管做在日常,努力在全市营商环境工作中争先创优、争创一流。

县委副书记、县长陈忠主持会议。并要求,要牢固树立“抓营商环境就是抓发展”的思想意识,切实增强优化营商环境的责任感和紧迫感,严格按照县委、县政府的统一安排,围绕与企业、群众密切相关事项,提高工作的针对性和时效性,补齐短板、迎头赶上,确保营商环境工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/22 16:03:34