首页 >> 专题专栏 >> 2021年专题 >> 散媒治理专栏

城关街道扎实开展散煤治理工作

发布时间: 2021-10-18 作者 党政办 来源: 城关街道党政办
分享:    

    为进一步巩固散煤治理工作成效,全面提升散煤管控水平,持续改善空气质量,城关街道扎实开展散煤治理工作。

  一是全面安排部署,层层压实责任。为确保工作取得实效,街道办召开会议全面安排部署散煤治理工作,明确工作目标,细化责任分工,确保工作落实到位。

  二是强化宣传引导,提高群众意识。利用微信群、村广播、悬挂标语横幅等多种宣传方式,让广大群众了解散煤危害,引导群众积极落实清洁取暖要求,增强抵制散煤意识,营造良好社会氛围。

  三是加大排查力度,巩固清零成果。街道以区为单位,逐村逐户开展排查,确保排查不留死角,不留盲区。同时,包村干部详细询问村民取暖方式及使用清洁能源的情况,向广大村民耐心讲解燃煤对大气污染造成的危害,引导村民群众切实增强环保意识,坚决杜绝散煤燃烧现象发生。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:54:58