首页 >> 专题专栏 >> 2021年专题 >> 散媒治理专栏

​把握契机 推动发展—白道口镇召开近期重点工作安排部署会

发布时间: 2021-10-19 作者 来源: 白道口镇党政办
分享:    

  10月18日下午,白道口镇在镇政府小会议室组织召开近期重点工作安排部署会。镇中层以上领导干部参加会议。党委副书记、镇长耿昆主持会议。

  耿昆首先传达了此次江苏考察学习的精神,并以此次学习为契机对我镇发展提出具体要求:一是筹建金堤投资集团,要充分利用白道口镇资源优势,为政府开源节流提供条件,为白道口政府更好服务群众奠定坚实基础。二是推进电线电缆转型升级,结合我镇实际,为高质量高标准的线缆企业开辟发展绿色通道,让学到的先进经验落实落地。三是起草《白道口镇“1+6”强镇战略实施意见》,党委副书记宋江波牵头,大力发展乡村振兴,高标准科学规划,推动全镇高质量发展。

  随后,各班子成员分别对党建综合体建设、“三秋”生产暨秸秆禁烧、扶贫项目进度、雨污水管网建设、安全生产、人居环境与厕所革命、殡葬改革、文明实践志愿者注册、农村房屋确权、散煤清零等近期重点工作完成情况进行了汇报,并进行了下一步安排部署。

  最后,党委副书记、镇长耿昆强调:一是提高思想认识。要认真学习传达此次考察学习精神,要提高站位,为白道口高质量发展出谋划策,让先进经验落实落地。二是夯实责任。班子成员、中层干部各司其职,工作责任落实到人,要以“真干、敢干、能干”的务实态度落实各项重点工作。三是强力推进。要迅速行动,把握好时间节点,特别是针对落后的工作迎头赶上,助推白道口镇各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:54:58