首页 >> 专题专栏 >> 2021年专题 >> 防汛救灾进行时·人民至上

陈忠参观滑县“抗洪救灾”纪念暨全省“抗洪救灾”摄影展

发布时间: 2021-10-03 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  10月3日上午,县委书记陈忠参观滑县“抗洪救灾”纪念暨全省“抗洪救灾”摄影展。县领导张红琳、陈海青一同参观。

  摄影展现场,100余幅摄影作品集中展示了抗洪救灾一线的感人瞬间和蓄滞洪区人民群众的动人故事。陈忠一行仔细观看展览,认真听取讲解,不时驻足询问照片中的人物和故事。

  陈忠对此次摄影展活动给予了充分肯定,他说,7月下旬,面对严峻的防汛形势,各级党组织和广大党员干部群众万众一心,团结拼搏,积极投身抗洪救灾第一线。特别是卫河沿线人民群众舍小家、保大家,为夺取抗洪救灾的最终胜利做出了巨大牺牲。此次摄影展举办得很有意义,内容丰富,感染力强,是一笔弥足珍贵的精神财富,伟大的“抗洪精神”必将成为激励全县人民迎难而上、重建美好家园的精神动力。同时,也希望广大摄影爱好者发挥自身优势,把镜头对准基层、对准群众,聚焦亮点,为建设新时代富有影响力的区域性中等城市做出新的贡献。

  此次摄影展由省摄影家协会、县委宣传部主办,县文联、县文广体旅局承办,展览为期七天,让人们透过镜头重回抗洪现场,再现伟大的“抗洪精神”,激发全县人民爱党、爱国、爱家的热情,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:51:56