首页 >> 专题专栏 >> 2021年专题 >> 防汛救灾进行时·人民至上

道口镇街道:凝聚红色志愿力量 助力全方位疫情防控

发布时间: 2021-08-10 作者 来源: 道口镇街道办
分享:    

  “您好,为了您和他人的健康,请主动出示您的行程码和健康码。”8月8日上午,在道口镇街道红旗路社区的疫情防控卡点,大学生志愿者门天喜友善地提醒居民。

  为更好地开展疫情防控工作,连日来,道口镇街道的党员、积极分子、群众、返乡大学生积极加入到志愿者队伍,投身到疫情防控工作中,一片暖心的“志愿红”照亮了防疫卡点。

  志愿者身穿红马甲,深入村组、卡点,挨家挨户动员群众积极配合疫情防控,张贴疫情防控公告,借助流动小喇叭向群众传递防疫知识,有效提高群众防控意识;教会大家如何使用健康码、行程码;提醒群众不要参加聚集性活动,减少外出,公共场所必须佩戴口罩,保持安全距离。

  哪里有需要,哪里就有志愿者的身影。道口镇街道广大志愿者不畏酷暑,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为织密织牢疫情防控网注入志愿服务力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:48:00