首页 >> 专题专栏 >> 2019年专题 >> 文明滑县

滑县城市管理局:精准帮扶促振兴 村容户貌换新颜

发布时间: 2021-12-28 作者 来源:
分享:    

  为助力巩固脱贫攻坚成果,助力营造干净整洁的“村容户貌”,树立良好文明风尚,展现积极向上的精神风貌,12月27日,滑县城市管理局深入帮扶村庄老庙乡南塔邱村,开展村容村貌、户容户貌大扫除志愿活动。

  打扫中,队员们手持铁铲、扫把、小推车等工具,对村庄主干道、背街小巷、树坑堆放的垃圾、枯枝落叶、杂草进行集中清理;在入户清扫中,帮助困难户清理室内外的生活垃圾,引导困难户养成文明健康的生活习惯,帮助查看水电线路是否存在安全隐患、冬季取暖设施是否正常运转,切实保障了困难户温暖过冬。

  通过此次大扫除,队员们切实的体会到“为群众办实事”要从小事做起,虽然脏点、累点,但看见困难户的住居环境有所改善,收获更多的是成就感和责任感。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:59:30