首页 >> 专题专栏 >> 2019年专题 >> 文明滑县

自我加压紧部署--产业集聚区召开创建全国文明城市工作推进会

发布时间: 2021-10-11 作者 来源:
分享:    

  为进一步做好全国文明城市迎检工作,10月11日上午,产业集聚区管理委员会在五楼会议室组织召开创建全国文明城市工作推进会,产业集聚区各局办、锦和街道负责人参加会议,会议由党工委副书记秦瑞光主持。

  秦瑞光首先传达了全县创建全国文明城市联席会会议精神,并强调:一是要充分认识文明创建的重要性,是全面提高城市建设和管理水平,全面提升城市环境质量、文明形象和综合实力的重大举措。二是要针对交通秩序、社区治理、背街小巷、城乡结合部等重点难点问题对标整改,补齐短板,力争所有创建指标达标。三是要加大宣传力度,发挥新时代文明实践所、站的阵地作用,广泛发动群众参与,让群众性精神文明创建活动遍地开花,形成浓厚创建氛围。四是要加大督查督办力度,促使各部门按照时间节点扎实完成文明创建工作,确保顺利通过验收。

  锦和街道人大工委主任张忠才对文明创建近期工作按照台账分工做了具体安排。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:52:15