首页 >> 专题专栏 >> 2019年专题 >> 文明滑县

干群齐上阵 强收保民生 —— 县公共资源交易中心助力“三秋”生产

发布时间: 2021-10-01 作者 来源:
分享:    

  为全面贯彻落实我县“三秋”生产工作推进会会议精神,深入推进“三秋”生产工作,县公共资源交易中心主要领导带头,成立志愿者帮扶队伍,在国庆节期间到城关街道珠照村开展“三秋”生产集中帮扶活动。

  在田间地头,中心志愿者们充分发挥党员先锋模范作用,在劳动中践行初心使命。虽然天气炎热,但是丝毫没有影响他们助农抢收的热情,大家撸起袖子,分工协作,有的掰玉米、有的装袋、有的负责运输,干的热火朝天。

  为避免阴雨天对秋收秋种造成不利影响,中心领导班子还积极协调履带式玉米收割机,确保该村秋粮顺利收获颗粒归仓。

  随后,中心志愿者们还入户详细询问村民们秋收期间生产生活情况,并宣传和讲解安全生产、禁烧防火等知识政策,真正做到了“零距离”帮扶。

  

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:52:08