首页 >> 专题专栏 >> 2019年专题 >> 理论

​杨宏志到我县调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作

发布时间: 2021-12-22 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  12月20日,河南财经政法大学党委书记杨宏志深入万古镇穆营村调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作,为“河南财经政法大学农村教育基地”揭牌。县政协副主席段其东参加活动。

  在万古镇穆营村,杨宏志与镇村干部认真交谈,详细了解穆营村巩固拓展脱贫攻坚成果、主导产业、集体经济发展等情况。

  杨宏志表示,今后,河南财经政法大学将继续加大对万古镇穆营村帮扶力度,加强沟通联系、开展深入合作,除资金、物资帮扶外,在“教育合作、志智双扶”上下功夫,全力推动校地合作往深里走、往实里走,共同开创校地合作新局面。

  段其东向“河南财经政法大学农村教育基地”的成立表示祝贺;他说,河南财经政法大学农村教育基地的成立,不仅为滑县地方经济发展注入了新的生机和活力,更为加快我县农业技术人才培养提供了先进的技术支持和理论指导,我县将依托自身农业优势,尽最大努力,用最热忱和最周到的服务,为广大师生和科研人员提供一个新的、广阔的科研平台,推动校地合作,共同发展。

  杨宏志一行还来到穆营村部分监测对象家中,与他们亲切交谈,详细询问他们身体状况、家庭经济收入、冬季取暖等情况,鼓励他们要坚定信心、保重身体,正视问题、困难,通过政策帮扶和自身努力,把日子过得越来越好。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 20:00:00