首页 >> 专题专栏 >> 2019年专题 >> 理论

滑县自然资源局举办党的十九届六中全会精神集中宣讲活动

发布时间: 2021-12-22 作者 来源: 自然资源局
分享:    

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月22日,滑县自然资源局举办党的十九届六中全会精神集中宣讲报告会,县委宣讲团成员、党校讲师张卫方作了宣讲报告。

  报告会上,张卫方讲师以《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议----党的十九届六中全会精神》为题,围绕讲话精神和《决议》进行解读,紧密联系工作实际,从《决议》的时代背景、坚持唯物史观和正确党史观、一个主题与四个时期、第三次飞跃与“两个确立”、历史意义和基本经验等五个方面系统阐释了党的十九届六中全会的丰富内涵和伟大意义,教育党员干部要把学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,做到统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。

  参会党员干部纷纷表示,此次授课站位高远、理论深厚、重点突出、主题鲜明,对扎实开展党史学习教育、践行初心使命,在新发展格局下推进自然资源高质量发展指明了方向。

  我们要大力弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,讲政治、强本领,敢担当、善作为,锻造一支高素质的自然资源干部人才队伍,以新形象新面貌展现新作为。扎实做好当前的各项工作,高质量完成年度目标任务,科学谋划明年工作,确保收好官、起好步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:59:59