首页 >> 专题专栏 >> 2019年专题 >> 理论

枣村乡党委理论学习中心组进行11月份集体学习

发布时间: 2021-11-24 作者 来源:
分享:    

  11月24日,枣村乡党委理论学习中心组进行第十次集体学习。枣村乡党委书记付进毓主持会议,中心组成员参加了学习。

  会上,参会人员集体学习了党的十九届六中全会精神,观看了《学习贯彻中国共产党河南省第十一次代表大会精神》宣讲视频,认真学习了习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话精神,学习了县委书记陈忠在滑县学习贯彻十九届六中全会暨省十一次党代会精神大会上的讲话精神,进行了研讨交流。

  会议要求,全乡要迅速掀起学习热潮,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过集中学习和个人自学相结合的方式,深刻领会全会的重大意义、精神实质和实践要求,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,确保学深悟透、学懂弄通、内化于心、外化于行。机关党员领导干部要带头学习、带头宣讲、带头贯彻,结合开展“我为群众办实事”“双联六帮”等主题活动,深入村、企业、群众家中进行宣讲,第一时间把全会精神传达到基层群众一线。全乡要把学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神大会上的重要讲话与党史学习教育相结合,与当前重点工作相结合,聚焦谋划明年重点工作,大力开展招商引资,持续抓好民生保障,全力保障安全稳定,从实从细抓好疫情防控等工作,切实将学习贯彻全会精神体现到具体实践中,推动全乡事业行稳致远、再创新局。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 20:00:02