首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 文明实践耀滑州

县领导秦志岩一行到桑村乡开展人居环境义务劳动

发布时间: 2022-04-01 作者 来源: 桑村乡党政办
分享:    

  4月1日上午,县领导秦志岩一行来到桑村乡李金德村,与村内党员、群众一起开展了人居环境义务劳动。

  在李金德村,秦志岩首先听取了该村的发展思路、产业谋划、“三清三化”等工作开展情况,并实地查看了该村主街道、背街小巷,点对点指出了存在的问题,明确了整改措施。

  随后秦志岩与工信局党员干部、桑村乡干部群众共同开展了垃圾清理活动。对街道两边地势高的黄土下挖铲平,对地势低的培土保护路肩,对村内的乱堆乱放、杂物杂草进行了彻底清理,一个多小时后,村庄面貌焕然一新。

  下一步,桑村乡将继续抓好农村人居环境整治这一顺民意、得民心的惠民工程,持续推动桑村乡全域人居环境提档升级,真正让桑村净起来、绿起来、亮起来、美起来,不断提升广大群众的幸福感和获得感。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/03 01:33:05