首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 文明实践耀滑州

滑县中心医院积极响应“百家县直单位包百村” ,改善村居环境我们在行动!

发布时间: 2022-03-07 作者 来源:
分享:    

为深入贯彻落实省委省政府和市委市政府关于农村人居环境整治决策部署,积极响应全县“百家县直单位包百村” 推进农村人居环境整治工作,由滑县中心医院院长席连峰、副院长朱瑞林带队,一行13人到王庄镇柳圈村开展进行人居环境整治工作。

滑县中心医院院长席连峰、副院长朱瑞林来到柳圈村后,与王庄镇领导及村两委进行了深入座谈,实地了解了柳圈村基本情况,针对环境整治、村庄规划等问题交流了意见。

同时,滑县中心医院的志愿者们合理分工,开始了村内街道的整理、清洁工作。有的同志拿着扫帚,去清理路面的尘土;有的同志拿着铁锹,去挖掉挡在下水道上的杂物;有的同事拿着簸箕,把清理的垃圾装进垃圾箱……

下一步,滑县中心医院将定期开展村庄环境整治活动,分步、分批、分类对柳圈村进行环境整治,与群众想在一起、干在一起、苦在一起、累在一起,使村庄尽快净起来、绿起来、亮起来、美起来。


扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/13 16:26:58