首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 十四五开新局

​驻龙安区安阳市人大代表团到我县开展异地视察

发布时间: 2021-12-24 作者 来源:
分享:    

  12月23日上午,驻龙安区安阳市人大代表团到我县开展异地视察。县领导陆志杰、李勇、刘艳菊、张佩防、王瑞参加视察。

  驻龙安区安阳市人大代表团一行先后来到郑济高铁片区、森林公园白马湖、城关街道东小庄村、京能滑州热电、三强医疗、大王庙等处进行视察,详细了解我县经济社会发展情况。并就如何服务经济社会发展大局、发挥人大职能作用进行了深入交流。

  今年以来,我县认真贯彻落实中央和省市各项决策部署,紧紧围绕“十四五”期间“321”发展目标,坚持稳中求进总基调,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全县经济社会保持稳中向好的良好态势。

  通过实地视察,驻龙安区安阳市人大代表团对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为我县重大项目建设势头良好、基础设施建设进展顺利、城市功能不断提升、农村环境日益改善,各项工作都取得了长足的发展和进步。一致表示,通过此次异地视察真切感受到了我县坚持以“人民为中心”的发展理念,把民生项目建到群众亟需处、心坎上的作为与担当,希望两地进一步加强沟通联系,互相分享借鉴好经验、好做法,不断推动两地经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:59:54