首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 十四五开新局

滑县城市管理局集中学习中国共产党河南省第十一次代表大会报告

发布时间: 2021-11-05 作者 来源: 城市管理局
分享:    

  11月5日上午,滑县城市管理局在局四楼会议室组织召开专题会议,集中学习贯彻中国共产党河南省第十一次代表大会精神,局党组书记、局长刘现涛主持会议,局班子成员、全体党员干部参加会议。

  会议传达学习了中国共产党河南省第十一次代表大会上河南省委书记楼阳生同志作的题为《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托 为确保高质量建设现代化河南 确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告。

  会议指出,此次党代会是在中国共产党成立100周年的重要节点,开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要的大会。楼阳生书记的《报告》站位高远、内涵丰富、思想深邃、鼓舞人心,全面回顾了省第十次党代会以来的发展成就,总结了发展成绩,提出了今后五年的总体发展思路和主要奋斗目标,为全省“十四五”时期的工作指明了方向、提供了遵循。

  县城市管理局党组书记、局长刘现涛强调,全体党员干部要切实把思想和行动统一到省委的战略部署上来,要深刻领会、准确把握党代会工作报告中提出的一系列新思想、新观点、新任务、新举措,把智慧和力量凝聚到全面落实党代会确定的目标任务和重大决策上来,在全城管系统迅速掀起学习热潮,确保第一时间把党代会精神传达到每位党员干部,形成学习宣传落实党代会精神的浓厚氛围,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献城管人的力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:59:56