首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 十四五开新局

侯津琪到我县调研指导工作

发布时间: 2021-11-13 作者 来源: 滑县融媒体中心
分享:    

  11月11日,市政协副主席侯津琪到我县调研黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略实施情况专项民主监督活动。县领导张绍体、冯刚、李若海、段社钢参加调研。

  侯津琪一行先后来到金堤河气象站,白道口镇党建主题公园,滑县静脉产业园进行实地调研。

  近年来,县委、县政府始终将黄河流域生态保护和高质量发展作为头等大事来抓,成立了由县主要领导任组长的黄河流域生态保护和高质量发展领导小组,扎实推进河流“清四乱”行动,全面整治生态问题,提升执法监管水平,推进水资源综合利用,实现金堤河生态不断优化。

  通过实地调研和听取汇报,侯津琪对我县开展的此项工作给予充分肯定。他说,要学深悟透上级有关会议精神,更加充分认识黄河流域生态保护和高质量发展的重大意义。要凝聚合力,推进黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略有效实施。我们要站在讲政治、讲大局的高度,坚决扛起重大政治责任,围绕我省、我市“十四五”规划关于黄河流域生态保护和高质量发展的部署要求,既各司其职、各负其责,又加强合作,相互配合,努力形成共同抓好大保护、协同推进大治理的强大合力。要持续监督问效。把握监督方式,发挥委员监督优势,推动监督成果转化,助推我市构建水清安澜、人水和谐的生态新格局。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:59:55