首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 十四五开新局

白道口镇:奋战30天 决胜全年目标任务

发布时间: 2021-11-29 作者 来源: 白道口镇党政办
分享:    

  

  11月29日上午,白道口镇召开“奋战30天、决胜全年目标任务”动员大会,要求全镇上下认清形势、 找准差距、鼓足干劲,奋战30天、决胜全年目标任务,坚决夺取“十四五”开局之年首战首胜。镇领导班子、中层干部、责任组长、驻村第一书记、包村干部、各村支部书记及镇派出所、市场监管所等镇直部门负责人参加会议。

  会议对全镇今年以来的工作进行了总结回顾,肯定了成绩,剖析了不足,各班子成员结合分管工作,对巩固脱贫攻坚成果、项目建设、农村人居环境集中整治、安全生产、信访稳定、平安建设和“三零”创建、散煤清零等重点工作进行安排部署。

  会议指出,全镇上下务必要迅速形成“奋战30天,决胜全年目标任务”的攻坚氛围,进一步增强创先争优意识,紧盯目标找差距,围绕重点求突破,弥补弱项促赶超,集中精力抓好当前各项工作。

  会议强调,要全力狠抓关键经济指标,拿出“慢不得”的紧迫感、“坐不住”的危机感、“等不起”的责任感,一天不松地冲刺全年目标,一刻不停地抓好工作落实。要强化底线思维,切实抓好疫情防控、安全生产、信访稳定、生态环境、民生事项等底线底板工作,守牢底线,营造和谐稳定发展环境。要紧盯年终各项考核落地指标,把握最后一个月时间,巩固优势,找准问题,对症下药,在最后“关口”奋力拼抢,着力实现“争先进位”目标。要超前谋划2022年各项工作目标任务,做到开好局、起好步,下好先手棋。要压紧压实工作责任,全镇上下要齐心协力、多方联动,进一步厚植“干”的底色、鼓足“敢”的勇气、保持“赶”的姿态,强化进位意识,抬高发展坐标,浓厚赶超氛围,朝一流努力、向最好看齐、与最强比拼,确保各项工作圆满收官。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:59:55