首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 十四五开新局

党的十九届五中全会精神在我县社会各界引发热烈反响

发布时间: 2020-11-05 作者 来源: 滑县人民政府
分享:    

党的十九届五中全会在我县社会各界引发起热烈反响。广大干部群众表示,全会擘画发展蓝图,指明发展方向,要深入学习贯彻全会精神,立足本岗、努力奋斗,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献力量。

广大干部群众表示,“十三五”时期,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新,中国特色社会主义的航船继续乘风破浪、坚毅前行。中华民族伟大复兴向前迈出了新的一大步,社会主义中国以更加雄伟的身姿屹立于世界东方。

党的十九届五中全会将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上的各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义,也让全县各界干部群众倍感期待,充满干劲。

全会公报中指出,改善人民生活品质,提高社会建设水平,坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/02 20:16:15