首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 十四五开新局

我县社会各界热议党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-08 作者 来源: 滑县人民政府
分享:    

党的十九届五中全会充分肯定“十三五”时期我国经济社会发展取得的巨大成就,科学擘画中国未来5年以及15年的发展新蓝图,在我县社会各界持续引发强烈反响。

党的十九届五中全会明确了“十四五”时期经济社会发展的基本思路、主要目标以及2035年远景目标,不仅对党和国家事业作出了全面部署,也对国防和军队建设提出了新要求。在县人武部,广大官兵认真学习领会全会精神,大家纷纷表示,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,需要坚强的安全保障,要深入学习贯彻落实全会精神,全面加强练兵备战,提高应战能力水平,确保2027年实现建军百年奋斗目标。

全会为做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接指明了方向,大家表示,蓝图已绘就,奋进正当时,要按照全会部署,同心同德,努力奋斗,走中国特色社会主义乡村振兴道路,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

以习近平同志为核心的党中央推进党和国家各项事业取得新的重大成就,即将开启全面建设社会主义现代化国家的新征程。五年来,我国经济实力、科技实力、综合国力跃上新台阶,成就有目共睹,举世公认。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/02 20:16:15