首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 创建省级食品安全县

春节期间开展安全生产、禁燃禁放大排查活动

发布时间: 2021-02-08 作者 来源: 产业集聚区党政办
分享:    

春节将至,产业集聚区开展安全生产、禁燃禁放大排查活动,会议传达了省、市、县三级安全会议精神,对安全生产、禁燃禁放做了详细动员部署。

会议强调一要强化认识,高度重视安全生产工作。充分认清做好春节期间安全生产和禁燃禁放的重要性, 安全生产工作事关社会稳定、人民群众生命财产安全和我区的经济发展,特别是节日期间,更要做到常抓不懈,警钟长鸣。

二是做好安全生产、烟花爆竹禁燃禁放宣传工作。采取上门宣传、横幅标语、微信群、公众号、大喇叭、电子屏幕滚动等多渠道的宣传方式。

三是加大安全生产排查力度,采取预防为主的方针,对疫情防控、消防用电、食品安全、建筑施工、燃煤清零、宗教领域等方面进行全方位拉网式监管排查。坚持归口管理,压实责任,全面排查,防患未然的原则。确保让人民群众度过一个安全、祥和、欢乐的春节!

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:27:09