首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 创建省级食品安全县

八里营镇开展重点场所疫情防控工作专项检查

发布时间: 2021-01-26 作者 来源: 八里营党政办
分享:    

当前,国内零星散发病例和局部聚集性疫情接连发生,加之春节即将来临,人员流动带来的输入性、聚集性风险提高,防控形势更加严峻。为进一步压实责任,1月26日上午,八里营镇开展重点场所疫情防控工作专项检查。

当日,镇长宋文辉带领由镇市场监管所、派出所等部门组成的联合检查组,实地走访了圣君超市、新天地超市、御香苑洗浴中心、敬老院等人员密集场所和重点场所,详细了解疫情防控工作开展和措施落实情况,指导督促各重点场所做好疫情防控。对落实疫情防控措施不力的单位,联合检查组现场下达了责令改正通知书,要求立即整改,如未及时整改或整改不力,将进一步采取措施直至责令暂停营业。

镇长宋文辉在检查中强调,当前疫情防控形势趋紧,要进一步强化人员密集场所和重点场所疫情防控措施,加强疫情健康教育宣教,抓实抓细常态化疫情防控各项工作,严格落实亮码、测温、戴口罩、保持社交距离、减少人员集聚等防疫规定,全力保障人民群众生命健康安全。

期间,联合检查组还对各重点场所的消防安全、食品安全等工作情况进行了检查督导。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:27:09