首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 抗击疫情 我们在一起

刘建发到我县调研指导疫情防控及新冠疫苗接种工作

发布时间: 2021-08-26 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  8月24日,副市长刘建发到我县调研指导疫情防控及新冠疫苗接种工作。县领导陈忠、陆志杰、牛晓峰、赵自勋陪同调研。

  在城关街道新冠疫苗接种点、枣村乡新冠疫苗接种点,副市长刘建发实地查看疫苗登记、接种、留观等情况,并与接种、留观群众亲切交谈,同时希望他们发动尚未接种疫苗的亲戚朋友尽早接种疫苗。看到规范的操作、周到的服务,刘建发对我县疫苗接种工作给予充分肯定。

  刘建发指出,滑县作为人口大县,疫苗接种工作一直走在全市前列,要再接再厉,继续为全市疫苗接种工作做贡献。要切实提高政治站位和思想意识,高度重视疫苗接种工作,鼓足干劲,层层传导压力,要一抓到底,深挖潜力,党员干部模范带头,做好群众及外来人员的宣传发动,做到应接尽接、早接快接,确保不落一人;要优化接种流程,为群众提供贴心服务,保障接种工作有力有序进行,加快构建全民免疫屏障。

  在县第一高级中学、向阳小学,刘建发详细询问教职员工及适龄学生疫苗接种、开学前防控措施等情况,他指出,要及早谋划,科学安排,严之又严、细之又细落实各项措施,筑牢校园疫情防控“安全线”,确保平安开学、开学平安,万无一失。

  刘建发还来到安阳市第二实验中学,详细了解该校的发展历程、目前状况,就学校改革事宜听取了有关单位负责人的意见建议,并要求安阳市第二实验中学改革工作成立组织,稳步转隶,提前谋划,抓紧推进。

  

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:38:10