首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 战疫情 强能力 锻作风 解民忧 >> 滑县在行动

以赛促学 提升能力 产业集聚区积极组织开展“统计知识大比拼活动”

发布时间: 2021-12-18 作者 来源:
分享:    

  12月18日上午,滑县统计系统2021年度“统计知识大比拼”产业集聚区考点考试圆满完成。为进一步提高统计人员的政治素质,法治观念和业务技能,产业集聚区积极发动,精心组织统计业务工作人员及辖区140余家规上企业统计人员参与此次竞赛。

  一是广泛宣传发动,引导企业提高思想认识,统计业务比拼是提高业务能力、完善统计业务规范化建设的重要举措,各企业要积极参与。

  二是强化活动保障,由产业集聚区密切配合县统计局全程保障考前组织报名,加强业务指导,及时为统计人员答疑解惑。

  三是强化结果运动。比赛不是目的,产业集聚区旨在借次比赛之机,达到以赛促学的目的,为实现产业集聚区高质量发展贡献统计力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/03 01:25:39