首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 战疫情 强能力 锻作风 解民忧 >> 滑县在行动

​2021年滑县工会现场会在白道口镇召开

发布时间: 2021-12-19 作者 来源: 白道口镇党政办
分享:    

  12月18日上午,2021年滑县工会现场会在白道口镇召开,县工会主席郑进武带领县工会党组成员及部分工作人员、县直单位、各乡镇及企业的工会主席等80余人参加了本次会议,白道口镇党委副书记、镇长耿昆陪同参观。

  郑进武一行首先来到了白道口镇电线电缆行业工会联合会,听取了会长孙丁子关于企业工会工作开展情况汇报,并参观了工会联合会的办公室、文体活动室、图书室等职工活动阵地,对电线电缆行业工会联合会的工作给予了高度评价。

  随后,郑进武一行在白道口镇大会议室召开了2021年滑县工会工作会议,会上首先由耿昆致辞,白道口镇及京都滑县热电工会主席分别就工会规范化建设和产业工人队伍建设改革等工作进行汇报,县工会各分管副主席对法律保障、财务管理、工会升级版标兵创建、产业工人队伍建设改革等工作进行安排。

  最后郑进武强调,一是坚守政治思想引领红线。守初心、担使命,坚守政治底线,严守思想红线,争做合格工会干部。二是以点带面,整体推进,树好典型,为工会组织强基固本提升年打好基础。重点关注村级工会建设,打造企业工会亮点,抓好八大群体建会入会,落实好区域性行业性联合工会建设。三是突出服务中心大局主线。做好服务工作,实现企业职工双赢;推进产改工作,促进企业转型升级;发挥劳模作用,助力全县高质量发展。四是做好职工维权服务主线。包括困难职工帮扶,职工就业、医疗、教育等服务。五是提升工作作风转变标线。切实做到转作风、提效能,增强干事激情,创业创新热情。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/03 01:25:38