首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 战疫情 强能力 锻作风 解民忧 >> 滑县在行动

枣村乡堤上村:冬至寒来袭 饺子暖人心

发布时间: 2021-12-20 作者 来源: 枣村乡党政办
分享:    

  冬至时节吃饺子是我国的传统习俗,为了让群众过一个温暖、温馨的传统节日,进一步拉近干群距离,12月20日上午,在冬至即将来临之际,枣村乡堤上村在村党群服务中心开展温冬包饺子活动,让全村村民度过了一个温暖有爱的节日。

  一大早,堤上村村支两委和驻村工作队便采购好鲜肉和蔬菜,备好了充足食材。室外寒气袭人,堤上村党群服务中心却是温暖四溢、其乐融融。村两委干部、驻村工作队员与群众欢聚一堂,大家分工协作,你擀皮、我包馅,呈现出一片忙碌而有序的热闹景象,不一会儿,各式各样的饺子就出锅了。

  热气腾腾的饺子端上来,浓浓的饺子香让大家忘却了室外的寒意,大家一边吃饺子,一边聊家常,品尝着美食,分享着快乐,现场笑声不断,温馨有爱。

  此次活动不仅弘扬了传统节日文化,也密切了干群之间的感情,增强了党组织的凝聚力和号召力,更让堤上村的群众切实感受到了“幸福堤上”的含义,为这个寒冷的冬天增添了暖意与色彩。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/03 01:25:38