首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 战疫情 强能力 锻作风 解民忧 >> 滑县在行动

县疫情防控指挥部召开视频调度会议

发布时间: 2020-03-06 作者 来源: 电视台
分享:    

3月4日晚,县疫情防控指挥部召开视频调度会议,安阳市委常委、县委书记董良鸿、县领导陈忠、吴瑞军、陈海顺、李卫锋、许业、郑进武、赵自勋参加会议。

会议听取了各乡镇(街道)关于疫情防控、复工复产、十户联防等工作进展情况的汇报。

安阳市委常委、县委书记董良鸿在讲话中指出:做好疫情防控期间的线上视频教学工作,对稳定教学质量至关重要。各级各部门要高度重视贫困学生的视频教学工作,确保每一个学生都能享受到公平的教育;各乡镇要对辖区内卫生院进行全面排查,科学设置人流路线,杜绝交叉感染;县直有关部门和各乡镇(街道)要协调联动,精准有效做好复工复产企业的保障服务,最大限度降低疫情带来的不利影响。董良鸿强调:要把防输入作为防控工作的重中之重,把境外返滑人员隔离措施坚决落实到位;要做好敬老院、看守所等重点区域的防控措施,不能出现丝毫纰漏;要继续关心关注弱势群体,确保疫情防控不留死角、不漏一人。

县委常委、纪委书记、监委主任陈海顺通报疫情防控督查情况;副县长郑进武传达全市疫情防控指挥部调度会议精神并就做好下步工作提出具体要求;副县长赵自勋对疫情防控期间的教育教学工作进行具体安排部署。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 20:01:35