首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 战疫情 强能力 锻作风 解民忧 >> 滑县在行动

县国土局:众志成城战疫情 献血车上显真情

发布时间: 2020-03-06 作者 来源: 县国土局
分享:    

为坚决打赢新冠病毒疫情防控阻击战,缓解用血紧张。近日,滑县自然资源局党员干部职工积极响应号召,纷纷自愿报名参加无偿献血活动。

3月5日上午9时,参加献血的干部职工按照“保持安全距离、全程戴口罩、测量体温、健康征询及健康检查”的采血流程,在现场工作人员的指导下认真填表、体检、化验、抽血。温热的鲜血传递着浓浓的爱心,一袋袋鲜红的血液汇聚成暖暖的爱流。

“在全国抗击疫情的关键时期,我们滑县自然资源人愿意为抗击疫情出力,用热血守护生命。”局领导带头参加无偿献血。监察大队负责人薛华乾知道单位要组织献血活动后,第一时间报名,他说:“这是我第11次献血,尤其是今年遇到疫情,我一定要参加这次的献血活动,为抗击疫情贡献自己的力量。”据统计,当天共有26名干部职工报名参加献血,采血量共计10200 ml。

自疫情发生以来,滑县自然资源局认真贯彻落实省自然资源厅、市局和县委、县政府关于疫情防控各项部署要求,扎实做好疫情防控和自然资源保障等各项工作,并同时号召系统党员干部开展捐款活动,组织志愿者深入社区、帮扶村开展疫情防控,用实际行动支援湖北,阻击疫情,展现出自然资源人的风采和担当!

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 20:01:35