首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 战疫情 强能力 锻作风 解民忧 >> 滑县在行动

县疫情防控指挥部召开视频调度会议

发布时间: 2020-03-11 作者 来源: 电视台
分享:    

3月9日晚,县疫情防控指挥部召开视频调度会议。县领导吴瑞军、陈海顺、李卫锋、许业、郑进武、赵自勋参加会议。

各乡镇(街道)汇报了疫情防控及外来人员、十户联防、复工复产、贫困学生在线教育等工作情况。

县委常委、县委办公室主任吴瑞军主持会议并就做好疫情防控工作提出要求;他指出,在扎实做好人员排查、宣传教育的基础上,要严格摸排近期重点疫区返乡人员,外防输入,内防扩散,全力筑牢战疫防线。各乡镇(街道)要做好疫情防控期间贫困劳动力就业情况摸底统计工作,摸清贫困劳动力基本现状,重点掌握未就业贫困劳动力具体信息,了解就业意愿、择业方向,为下步实施分类帮扶、困难群众顺利就业提供依据。

县委常委、纪委书记、监委主任陈海顺通报了疫情防控及复工复产督导情况;副县长郑进武传达了国务院联防联控机制《关于进一步落实分区分级差异化防控策略的通知》精神和市新冠肺炎疫情防控指挥部督查情况。副县长赵自勋对贫困学生教育帮扶、交通安全等疫情防控工作进行安排部署。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 20:01:34