首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 厉行节约 反对浪费

我县召开农村建设用地拆旧复垦工作加压推进会

发布时间: 2021-06-22 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  6月20日,我县召开农村建设用地拆旧复垦工作加压推进会。县委常委、县委办公室主任吴瑞军,县政府党组成员李朝阁参加会议。

  县委常委、县委办公室主任吴瑞军在讲话中指出,推进农村建设用地拆旧复垦工作,是解决项目建设用地问题的基础,是节约集约利用土地的需要,更是实现农村发展、农民增收的有效途径。各级各部门要提高政治站位,站在滑县经济社会发展大局的高度认识农村建设用地拆旧复垦工作,切实转变思想观念,明确目标任务,落实主体责任,围绕目标扎实开展工作,确保农村建设用地拆旧复垦工作落到实处、取得实效。

  吴瑞军要求,农村建设用地拆旧复垦工作时间紧、任务重,要切实增强责任感和使命感,杜绝畏难情绪及等待观望心理,结合自身实际,进一步加大工作力度,深挖潜力、全力以赴抓好农村建设用地拆旧复垦工作;乡镇(街道)党委、政府主要领导要亲自负责,亲自过问,亲自安排部署,切实履行职责,落实责任,保证按时按质完成任务;要组织专门精干力量,层层分解任务,争取用最短时间,将每一宗地块、亩数等情况吃清摸透;要倒排工期、加快进度,高标准做好复耕复垦工作,按照时间节点,做好资料上报和接受上级检查验收准备工作,确保我县圆满完农村建设用地拆旧复垦工作任务,为实现“321”目标任务,建设新时代富有影响力的区域性中等城市提供用地保障。

  县政府党组成员李朝阁对农村建设用地拆旧复垦工作进行具体安排部署。

  

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:51:20