首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 聚焦滑县两会

不忘初心担使命 谱写出彩新篇章

发布时间: 2020-06-02 作者 来源: 滑县人民政府
分享:    

   群英荟萃献睿智,凝聚共识铸辉煌。6月1日,政协滑县十二届四次会议隆重开幕。这是全县人民政治生活中的一件大事。承载着社会各界的期盼,肩负着全县人民的重托,来自全县各行各业、各条战线的政协委员,汇聚一堂,共商滑县发展大计,共谋富民强县良策。我们对大会的召开表示热烈祝贺!

一年来,县政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记初心,勇担使命,围绕中心、服务大局,是履职成效显著提升的一年,是创新工作亮点纷呈的一年,是自身建设步伐坚实的一年,是社会各界反响良好的一年,广大政协委员自觉把责任扛在肩上,把事业放在心上,很好发挥了在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,让我们向全体政协委员、向关心支持我县经济社会发展的各界人士,表示崇高的敬意!

今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。面对“疫情防控常态化、经济下行压力大、目标任务不下降”的非常之时,我们必须尽超常之责、谋超常之策、用超常之力,巩固好全县政通人和、心齐劲足的大好局面,延续好近年克难攻坚、一往无前的良好态势,推动经济持续向稳向上向好。

集众智可定良策,合众力必兴伟业。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,坚定信心、埋头苦干,努力实现全县经济社会发展目标任务,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利,为撤县设市、建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州而努力奋斗!

预祝大会圆满成功!

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 17:21:44