首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 聚焦滑县两会

董良鸿等领导参加政协联组讨论

发布时间: 2020-06-03 作者 来源: 滑县人民政府
分享:    

6月2日下午,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县政协主席张绍体等分别与政协委员联组讨论政府工作报告和计划、财政工作报告。

安阳市委常委、县委书记董良鸿,县政协主席张绍体等参加了第一联组讨论。讨论现场,委员们踊跃发言,大家充分肯定了过去一年全县经济社会发展取得的成绩,并就乡村振兴、电子商务等工作提出意见建议。董良鸿认真听取委员发言,不时与大家探讨交流,并指出,政协委员是社会精英,是行业的佼佼者,在各条战线,在各个领域,在各方面都展现出了新风采,树立了新形象,县委、县政府对于大家提出的合理化建议,会认真研究,吸纳借鉴。

董良鸿在讲话中感谢各位政协委员在各条战线、各个领域,为全县经济社会发展,为三大攻坚战所做出的突出贡献,感谢各位委员不断创新,勇于奉献的精神,引领了滑县经济社会发展。疫情防控期间,各位政协委员把企业命运和全县的百姓福祉紧紧的联系在一起,这种风采比任何时候展现的都充分。欣喜各位委员在各自领域对各自行业发展的思考,对行业趋势的准确研判,对滑县发展的一种担当情怀。他希望,各位政协委员的观念、理念要紧跟时代发展,把好的作风、好的胸襟、好风采持续的展现下去,在新时代展现新作为、创造新业绩、树立新形象。

县领导还分别参加其他联组讨论,并指出,政协委员来自社会的各个阶层,要树立良好的形象,始终把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为履职尽责的出发点和落脚点,俯身接地气,躬行连民心。要始终坚持围绕中心和服务大局,紧扣县委、县政府确定的中心工作、重点任务,有针对性地选择重点课题,深入调查研究,提出建设性的建议,多建睿智之言,多献务实之策,帮助党委、政府更好的开展各项工作,促进全县经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 17:21:43