首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 聚焦滑县两会

县领导与人大代表共同审议各项工作报告

发布时间: 2020-06-04 作者 来源: 滑县人民政府
分享:    

6月3日上午,安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导张绍体、张佩防来到各代表团,与代表们共同审议各项工作报告。

在道口镇街道代表团,安阳市委常委、县委书记董良鸿指出,大运河文化带建设承载着全县人民的希望,道口镇街道要紧紧抓住大运河文化带、黄河流域生态保护和高质量发展两大国家战略叠加的发展机遇,动员一切力量,积极谋划,全力推动。

在城关街道代表团,董良鸿指出,大运河文化带、森林公园、高铁站建设等工作与城关街道发展密切相关,大家要拧成一股绳、铆足一股劲,全力以赴把各项工作抓好落实。要充分发挥区位优势,统筹考虑空间布局、产业承载等因素,大胆实践探索,创新发展思路,确保各项工作走在全县前列。

在小铺乡、上官镇、赵营镇代表团,董良鸿说,一年一度的人大、政协两会是全县人民政治生活中的一件大事,大家要进一步强化代表意识,发挥表率和示范作用,集中精力开好会议,带头落实好、推动好全县中心工作;要解放思想、更新观念、抢抓机遇,围绕项目建设、乡村振兴、财政税收等重点工作,把任务逐项细化分解落实,抓实抓细抓落地。

董良鸿强调,目前已经进入六月份,大家要倒排工期,积极谋划,确保时间过半、任务过半,坚决完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利,向党和人民交上一份满意答卷。

在慈周寨镇代表团,县政协主席张绍体希望广大人大代表要认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要论述,充分发挥代表作用,不断加强自身建设,忠实履行宪法和法律赋予的职责;要继续围绕经济社会重大问题开展监督,提高监督水平,增强监督实效,用看得见、摸得着、感受得到的变化,不断增强群众的获得感和幸福感,为加快推进撤县设市、建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州做出积极贡献。

审议中,代表们还围绕乡村振兴、项目建设、城市发展等工作进行热烈讨论,积极建言献策。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 17:21:41