首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 服务基层 服务群众 服务企业

董良鸿调研“三服务”担当作为大学习大讨论大提升活动开展情况

发布时间: 2020-08-01 作者 来源: 滑县人民政府
分享:    

7月30日,安阳市委常委、县委书记董良鸿深入县住建局、自然资源局调研“三服务”担当作为大学习大讨论大提升活动开展情况,县委常委、组织部长侯德安,县委常委、县纪委书记、县监委主任冯刚参加调研。

调研中,董良鸿一行先后来到县住建局和自然资源局,通过听取汇报、查看服务承诺、座谈交流等形式,详细了解“三服务”担当作为大学习大讨论大提升活动开展情况。

安阳市委常委、县委书记董良鸿在讲话中指出,此次调研的主要目的是查看“三服务”活动开展以来各单位的成效变化,听取意见建议,总结经验,找出差距,明确方向,把活动持续引向深入。

针对下步工作,安阳市委常委、县委书记董良鸿从四个方面提出了具体要求:

一、改进服务态度。

董良鸿要求,要从思想和灵魂深处增强服务意识、改进服务态度,切实树牢公仆意识,为广大人民群众服好务,落实好总书记提出的“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”重要指示精神,真正实现由“官老爷”向“店小二”转变。

二、转变工作作风。

董良鸿强调,要走好群众路线,坚持沉下心、走出去,到服务对象中去、到人民群众中去发现问题、解决问题,真正做到晴天一身土,雨天两脚泥;要以刀刃向内的勇气不断开展自查自纠,把苗头性问题解决在萌芽状态。

三、提高服务能力。

董良鸿指出,履职尽责是对党员干部的基本要求、是第一位的,要提高服务能力、业务素质、工作本领,做服务企业、服务群众、服务基层的行家里手;要进一步增强主动服务的意识,多到一线去、到群众中去、到企业中去,听听他们有什么诉求、看看他们有什么困难,真正把群众的困难、企业的事情当成自己的事情来办,一心一意,尽心尽力,把主动服务体现在实实在在的行动上来。

四、追求服务成效。

董良鸿最后强调,要坚持结果导向,发现问题是工作态度,研究问题是业务素养,解决问题是担当情怀,解决问题的过程就是提升服务成效的过程,要以解决实际问题的多少、质量的高低来检验我们的服务成效;“三服务”活动已经有了一个良好的开端,住建局、自然资源局要以此次调研为契机,结合自身实际,在“三服务”活动中做表率、当先进、树标杆,努力向全县人民交出令人信服、满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 17:21:17