首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 服务基层 服务群众 服务企业

我县召开“三服务”担当作为问题整改督查工作汇报会

发布时间: 2020-07-09 作者 来源: 滑县人民政府
分享:    

7月8日上午,我县召开“三服务”担当作为问题整改督查工作汇报会。县委常委、纪委书记、监委主任冯刚参加会议。

县委常委、纪委书记、监委主任冯刚指出,前一阶段“三服务”担当作为问题整改督查工作做到了深实细,整改工作严稳快,典型选树工作体现了真信准,取得了显著成效;但还存在督促多、指导少,发现成绩多、不足少,对事多、对人少,面上多、系统少等问题。

冯刚要求,要继续把严的氛围浓厚起来,把紧的态势持续巩固,把硬的作风丝毫不放松,全面系统查找不足,持续推动问题整改、强化措施、改进工作,在全县营造争先锋、做表率,当公仆、抓服务的浓厚氛围。要用好正反典型,抓两头带中间,树立导向,从先进典型中获取力量,从反面典型中汲取教训,认真查找和解决不严不实问题。要用好社情民意,用实践去检验问题整改结果。要提升大局站位,真正把工作重心放在解决企业、群众、基层的实际困难上,把服务落实到急需处。要突出重点,聚焦关键少数、关键任务,围绕重点项目、民生发展等方面提升问题发现精准度,倒逼、检验、考核问题整改成效,真正让服务基层、服务群众、服务企业取得实实在在的、群众感受得到的、社会上看得见的成效,更好更快推动我县经济社会高质量发展。

会上,各督查组汇报了近期42家县直单位和各乡镇(街道)问题整改进展情况、特色做法和存在问题。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 17:21:19