首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 安全生产三年进行时

我为群众办实事|滑县产业集聚区召开企业用工需求对接会

发布时间: 2021-12-18 作者 来源: 县产业集聚区
分享:    

  为深入推进党史学习教育,将“我为群众办实事”活动落在实处,进一步解决企业招工难、用工难题,12月16日,产业集聚区组织召开全区企业用工需求对接会,产业集聚区党工委副书记、锦和街道党工委书记秦瑞光出席会议并作重要讲话,会议由企业服务中心主任李华主持。

  会议指出,产业集聚区要实现高质量发展的奋斗目标,为企业营造良好的运营环境、提升为企业服务的能力和服务质量是前提。我们要进一步加强与企业的沟通联系,更精准了解企业的需求,多措并举全力开展“助企招工”工作,大力解决企业招工难、用工难题,助推企业行稳致远。全区上下要以“万人助万企”活动为契机,坚持问题导向,全面解决各企业在生产经营中的问题与亟待解决的难题,让企业真切感受到政府的关心支持,让产业集聚区成为我县投资兴业的沃土。会上还就如何填报招工需求统计表等具体业务,进行了现场指导。

  秦瑞光强调,产业集聚区要牢固树立“项目为王”的大局意识,始终要把优化营商环境作为所有工作的出发点与落脚点,努力提升企业服务质量,当好服务企业的“店小二”,全力破解企业迫切需要解决的现实问题,为产业集聚区的经济发展提供服务保障。同时要求各企业要牢固树立红线意识和底线思维,筑牢安全生产防线,始终把安全生产工作放在首位,坚持企业平安运营,确保社会大局稳定。

  与会企业代表一致认为,此次对接会的召开,为企业搭建了反映困难问题和意见建议的良好沟通平台,为更好地扶持企业、促进企业抱团发展提供了坚实的支撑。各代表也纷纷表示,将努力克服企业自身困难,以科技创新领跑经济发展前沿。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:59:45