首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 安全生产三年进行时

​刘建发深入“万人助万企”联系企业走访调研

发布时间: 2021-12-27 作者 来源:
分享:    

  按照“万人助万企”活动部署,12月24日,副市长刘建发带领市直相关单位负责人,深入滑丰种业、中盈化肥等企业深入调研,现场帮助企业纾困解难。副县长郑进武参加调研。

  刘建发一行现场察看了企业一线生产状况,详细了解企业生产规模、生产经营以及未来发展情况,并在企业现场召开座谈会,进一步了解企业负责人在经营中遇到的实际困难和对未来的发展愿景。

  调研过程中,刘建发强调,“万人助万企”活动的核心就是帮助企业解决实际困难,各级各部门要高度重视,走进企业,摸实情、查实况,深入一线,了解企业实际困难和需求,切实为企业排忧解难。市、县工作组和企业分包联系人要坚持问题导向、目标导向和结果导向,聚焦企业发展痛点、堵点、难点、关键点,千方百计为企业牵线搭桥,帮助企业拓市场、破瓶颈、解难题,做到事事有回音,件件有落实,提振企业发展信心,激发企业内生动力,不断促进“万人助万企”活动走深、走实。要强化服务意识,完善工作机制,提升服务质量,营造全社会关爱、支持企业及企业家的浓厚氛围和更好的经济发展环境,促进企业健康发展。

  刘建发同时希望,企业进一步解放思想、转变理念,围绕主业、抓住关键,注重科技研发,加大投入力度,加快转型发展;要努力在研发、产品、管理等各方面转型升级,加强安全监管,提升生产自动化、信息化、智能化水平,努力实现企业可持续发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:59:43