首页 >> 新闻中心 >> 常务会议

县政府党组(扩大)会议暨县政府第六十六次常务会议召开

发布时间: 2021-04-26 作者 来源: 电视台
分享:    

  4月26日下午,县政府党组(扩大)会议暨县政府第六十六次常务会议召开。

  会议集体学习习近平主席博鳌亚洲论坛重要讲话精神。会议强调,要认真学习领会总书记主旨演讲精神,紧扣我县实际抓好贯彻落实。要抢抓机遇,围绕我县2035年远景目标和“十四五”时期“321”发展目标,牢固树立真抓实干思想自觉和行动自觉,担当尽责,不断增强抓落实的能力。要把“引进来”与“走出去”结合起来,充分发挥我县政策、区位、资源、环境等优势,围绕主导产业,突出招大引强。要加大扶持壮大本土企业,鼓励和支持更多优质滑企“走出去”。要继续深化与友好县市的互访交流,加强人文、教育、旅游等领域的交流合作。

  会议听取并原则同意滑县长青林建设有关情况汇报。会议还研究了有关人事任免问题。

 

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:32:11