首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

滑县烟草专卖局关于举行《滑县烟草制品零售点合理布局规定》修订听证会相关事项的公告

发布时间: 2021-10-09 作者 来源:
分享:    

  

  为广泛听取社会各界的意见和建议,进一步优化辖区烟草制品零售点布局,提高滑县烟草制品零售点布局规划的合理性、科学性,根据《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》、《烟草专卖许可证管理办法实施细则》及相关法律法规规章,滑县烟草专卖局将举行《滑县烟草制品零售点合理布局规定》(草案)修订公开听证会,现将相关事项公告如下:

  一、听证事项

  对《滑县烟草制品零售点合理布局规定》(草案)的科学性、可行性、适当性听取社会各方的意见和建议。

  二、听证会申请人及申请方式

  (一)申请人范围

  凡本县行政区域范围内准备申请办理、正在申请办理或者已经取得烟草专卖零售许可证的公民、法人和其他组织,烟草制品消费者,其他与滑县烟草制品零售点布局有利害关系的公民、法人和其他组织,均可申请参加听证会。同时,出席听证会的申请人代表应当年满18周岁、具有高中以上文化程度、能独立表达意志、语言表达能力良好。

  (二)申请时间及方式和途径

  报名申请时间为2021年 10月9 日至16日。

  申请人可到滑县烟草专卖局专卖科现场办理申请登记,也可以通过信函直接向滑县烟草专卖局提出申请,通讯地址:滑县道口镇建设路2号,联系人:董道省、孟晨雪,电话:0372-8113164、0372-8113580。

  申请人在申请时须提供姓名、性别、年龄、民族、学历、职业、有效身份证号码、工作单位或住址、联系方式、代表身份等信息(见所附报名表)。

  三、听证会参加人员的确定

  参加听证代表人数定为 10人,其中卷烟零售经营单位(户)代表4名,消费者代表及社会公众3名、未取得卷烟零售许可证资格代表3 名。申请报名人数超出预定人数时,由我局从报名人员中随机抽取确定。

  同时,我局将邀请人大、政协以及相关职能部门代表各1人。

  四、听证通知

  举行听证会前7日,以电话或书面形式将听证会的时间、地点、听证事项等通知听证参加人。

  附件:

  《滑县烟草制品零售点合理布局规定》修订听证会申请报名表。

  滑县烟草专卖局

  2021年10月9日





《滑县烟草制品零售点合理布局规定》修订听证会申请报名表

  

  

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:41:12