首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

滑县人民政府关于调整柴油货车限行管控区域的通告(第3号)

发布时间: 2021-09-15 作者 来源:
分享:    

  

  为改善空气质量,规范柴油货车通行秩序,统筹推动物流高质量发展,不断提高货车通行管理规范化、精细化、便民化水平,根据公安部交管局《关于优化和改进城市配送货车通行管理工作的指导意见》和“我为群众办实事”实践活动推出的便利货车在城市道路通行举措,结合我县城区道路交通现状,经研究决定,对我县柴油货车限行管控区域进行调整。具体通告如下:

  一、限行管控区域

  (一)核心限行区:

  贸易路(解放路南段)以东、道康路以南、文明路以西、长江路以北(含上述四条道路)。

  (二)外围限行区:

  西环路(G230)以东、北环路(S223)以南、东环路(S101)以西、长虹大道(S305)以北(不含上述四条道路及全天24小时禁止通行区域)。

  二、限行管控时间

  (一)所有柴油货车全天24小时禁止驶入核心限行区(持有通行证的除外)。

  (二)每天的19时至次日7时,允许符合国五及以上排放标准的柴油货车,进入外围限行区。

  三、其它相关规定

  其他相关规定仍按照2020年12月9日《滑县人民政府关于划定柴油货车限行管控区域的通告》(第5号)执行。

  四、本通告自2021年9月16日起实施。

  特此通告。

  2021年9月15日

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:39:47