首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

​我县组织离退休老干部开展重阳节参观考察活动

发布时间: 2021-10-15 作者 来源: 融媒体中心
分享:    


10月14日上午,我县组织离退休老干部开展重阳节参观考察活动,让老干部们亲身感受我县近年来经济社会发展的变化。县委副书记吴瑞军、县政协副主席段其东参加活动。

老干部们一行先后来到高铁片区基础设施项目、森林公园白马湖、城关街道东小庄等处进行实地参观。每到一处,老干部们都看得认真、听得仔细,亲身感受近年来我县经济社会发展带来的巨大变化。大家一路走、一路看,一路议、一路赞,清新整洁的城市面貌,舒适优美的生态环境,跨越发展的强劲势头,给老干部们留下了深刻印象。大家纷纷表示,今后将继续紧紧围绕县委、县政府中心工作,以更加饱满的热情发挥余热,建言献策,积极参与全县各项事业建设,为我县经济社会高质量发展献计出力。

县委副书记吴瑞军向关心支持县发展的老干部们致以节日的祝福和崇高敬意。说,我县当前良好的发展形势,离不开老干部们打下的坚实基础,凝聚着老干部们的辛勤汗水。县委县政府将一如既往的落实老干部政策,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时希望老干部不忘革命初心、永葆政治本色,为全县经济社会高质量发展多提建议、多搭桥梁,增添正能量,作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:41:30