首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

市侨联、农工党安阳市委会组织开展送医送法活动

发布时间: 2021-10-15 作者 来源: 融媒体中心
分享:    


10月13日,市侨联、农工党安阳市委会联合市县医疗机构和法律工作者到我县开展“侨爱心 送温暖”送医送法活动。县委常委、统战部长刘艳菊,县人大副主任王敏参加活动。

刘艳菊对参加活动的医务工作者和律师表示感谢,希望他们在以后的工作中,用自己的所学所长,到我县开展更多类似的活动也希望市侨联和农工党安阳市委会能够更多的关注我县,县将一如既往大力支持侨联工作,携手形成共促发展的良好局面。

此次送医送法活动由市侨联、农工党安阳市委会组建医疗队和普法宣传队,选择侨界群众集中区域、巩固脱贫攻坚任务较重或受灾严重地区开展,为基层归侨侨眷和人民群众送上义诊医疗、侨法宣传、法律咨询等服务。活动现场,来自安阳市第二人民医院、安阳市中医院、安阳市按摩医院及滑县人民医院的医务工作者耐心细致地接受群众咨询,为他们检查身体、测量血压、指导用药、解答疑问并普及日常医疗保健常识,针对个别在体检中发现问题的群众,还提出了合理化治疗意见,受到群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:41:29