首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

县公安局组织开展公安派出所建设集中观摩活动

发布时间: 2021-10-15 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  为有效推动全县公安派出所建设整体水平,10月11日至13日,县公安局组织开展公安派出所建设集中观摩活动,副县长、公安局局长张国庆参加活动。

  每到一处,张国庆都认真听取工作汇报,实地查看派出所环境卫生、内部管理、警容风纪等情况。他说,此次观摩活动以开展“枫桥式公安派出所”创建活动为切入点,旨在通过展示交流,推动全县派出所工作提档升级,不断提升打击防范和服务民生的战斗力。各派出所民警要牢固树立为民服务意识,在日常工作中,要认真思考,仔细谋划,分析短板、正视问题,搞清底数、制定规划,在实际工作中,要加强沟通,相互学习,积极排查解决影响群众安全感和满意度的因素,主动营造群众安全满意的生活环境。

  张国庆要求,要牢固树立大抓基层、大抓基础的鲜明导向,切实把派出所工作置于基础性、先导性地位来抓,持续加强和整体推进;要从派出所所容所貌、内务卫生抓起,从执法规范化建设、出警规范化抓起,层层压实工作责任,推动示范带动,严格落实从优待警政策,以锲而不舍、久久为功的工作作风,把各项任务落到实处,进一步夯实社会和谐稳定基石,全力推进我县公安派出所建设再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:41:29