首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

​陆志杰 吴瑞军看望慰问老年人

发布时间: 2021-10-14 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。在重阳节来临之际,县领导陆志杰、吴瑞军带领有关部门负责同志,看望慰问部分老年人,并通过她们向全县老年人致以节日问候和美好祝愿。副县长赵自勋、县老龄委常务副主任陈俊江参加慰问。

  在百岁老人陈忠连家中,县委副书记、县长陆志杰关切询问老人身体健康和生活起居等情况,为她送上慰问金和慰问品,祝福老人节日快乐、健康长寿。

  县委副书记县长 陆志杰:马上重阳节了,来看望看望你,祝你身体健康,家庭和睦美满。

  陆志杰指出,尊老敬老是中华民族的传统美德,各级各部门要认真落实优抚政策,千方百计帮助老人排忧解难,切实把党和政府的温暖送到他们身边。要倡树敬老、爱老之风,创新形式机制,积极开展送温暖、献爱心活动,在全社会营造孝亲敬老、关心老人的良好氛围,让老人们老有所依、老有所养、老有所乐,安享幸福晚年。

  在留固镇程新庄村,县委副书记吴瑞军并看望慰问民百岁老人张书云和滑县太康福利医院院长王竹梅,与她们亲切交谈,嘱咐老人要保重身体、安享晚年。并要求随行工作人员,多关心老人的生活和身体健康,经常上门倾听老人心声,了解老人的实际需求,及时帮助她们排忧解难,为老人的晚年幸福生活提供坚实保障。

  副县长赵自勋、县老龄委常务副主任陈俊江还来到百岁老人胡士远家中,为老人送上慰问金和慰问品,向她致以节日祝福和亲切问候。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:41:24