首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县长陆志杰活动报道集

​我县组织收听收看全省“能力作风建设年”活动动员部署视频会议

发布时间: 2021-12-22 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  

  12月20日,我县组织收听收看全省“能力作风建设年”活动动员部署视频会议,县领导陈忠、陆志杰、吴瑞军、张绍体、张红琳、邵鸿斌、牛晓峰、陈海青、李若海在我县分会场收听收看了会议。

  会议指出,要提高政治站位,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性必要性紧迫性,增强政治自觉,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,以强烈历史使命感和政治责任感,扎实开展“能力作风建设年”活动,用党的光荣传统和优良作风砥砺初心、鼓舞斗志、凝聚力量,强化思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,切实提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩,为现代化河南建设提供坚强有力保障。

  会议强调,要紧扣发展需要,在学干结合中练就过硬能力。提升政治能力,专业能力,改革创新能力,统筹发展和安全能力,群众工作能力,开展好大学习大培训大练兵大提升,做到脑子里有思路、眼睛里有问题、手上有招数、脚下有路子,不断提高建设现代化河南的能力和水平。

  会议要求,要始终坚持问题导向,在查改贯通中锤炼过硬作风,把“四不两直”作为常态方式,深入基层、深入群众、深入一线,做到脚到、眼到、脑到、心到。要雷厉风行、紧抓快干,严格落实“13710”工作制度,全力抓推进、抓落实,以工作高质高效推动发展提质提速。要加强组织领导,确保活动不虚不空不偏,聚焦问题、靶向整改,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找准问题、找到差距,对症施策、立行立改、真改实改。要健全完善能力作风建设的长效机制,常态长效,加强宣传、营造氛围,以典型案例、经验做法、实绩实效激励广大干部在学、比、干中争先进、创一流。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:59:15