首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县长陆志杰活动报道集

​县政府与新城控股集团滑县吾悦广场项目签约仪式举行

发布时间: 2021-11-19 作者 来源: 融媒体中心
分享:    

  11月18日上午,县政府与新城控股集团滑县吾悦广场项目签约仪式在县委中心组会议室举行。新城控股集团副总裁杨年进,县领导陈忠、陆志杰、李勇、张绍体、牛晓峰、郑进武、李朝阁参加签约仪式。

  县委书记陈忠代表县委、县政府对项目的签约表示祝贺,并对长期以来关心、支持、帮助我县经济社会事业发展的社会各界人士表示感谢。他说,近年来,我县依托区位、交通和资源优势,牢固树立“项目为王”理念,持续优化营商环境,大力开展招商引资,先后吸引了一大批国内外知名企业来滑投资兴业,特别是随着郑济高铁、濮卫高速、安罗高速等项目的开工建设,我县即将步入高铁高速、公路铁路联运新时代,全县经济社会呈现出快速发展、赶超跨域的良好态势。

  陈忠指出,此次签约,是双方长期努力的结果,我县将以最大的诚意和努力,围绕项目需求主动服务、靠前服务、精准服务,及时解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利实施,早见成效,努力实现互利共赢、共同发展。

  新城控股集团副总裁杨年进说,项目能够在短时间内进行签约,得益于滑县县委、县政府以及全县上下的大力支持,集团将与各部门紧密合作,推动项目早日建成投产,提升滑县城市品位,助力滑县高质量发展。

  县委副书记、县长陆志杰主持签约仪式。

  县政府党组成员李朝阁与新城控股集团投资中心总经理杨莹莹进行签约。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:58:23