首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县长陆志杰活动报道集

陆志杰调研城市建设和生态环境保护工作

发布时间: 2021-11-20 作者 来源: 滑县融媒体中心
分享:    

  11月19日上午,县委副书记、县长陆志杰调研城市建设和生态环境保护工作。县领导冯刚、李朝阁参加调研。

  陆志杰一行先后来到滑台佳苑建设项目、大三社区安置房项目、一中周边城中村改造安置房项目和郑济高铁滑浚站片区基础设施建设项目,实地调研我县城市建设和生态环境保护工作开展情况,现场办公协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,要求项目责任单位严格按照“六个百分之百”要求,既要保证民生,也要全力打好污染防治攻坚战,高标准、高质量推进城市建设项目和生态环境保护工作。

  陆志杰指出,各相关单位要高度重视,牢固树立“以人民为中心”的发展理念,将民生工程打造成群众的“放心工程”、“安心工程”。要加快推进项目建设进度,加大人力、物力等资源要素投入,倒排工期、优化方案,有关部门要给予项目单位协调帮助,做好服务,合力推进。要认真研究梳理,加强现场分析,完善规划方案,做优城市设计,不断提升城市品质,为群众营造良好生活环境。

  陆志杰要求,要充分认清我县生态环境保护工作面临的严峻形势,落实属地管理责任、行业部门监管责任和企业主体责任,突出精准治污、科学治污、依法治污工作要求,切实做好生态环境保护工作,进一步提高城市建设水平,持续改善生态环境,不断满足人民群众对优美生态环境的需要。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:58:23