首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县长陆志杰活动报道集

​县委全面深化改革委员会第六次会议召开

发布时间: 2021-11-04 作者 来源:
分享:    

  11月2日,县委全面深化改革委员会第六次会议召开。县领导陈忠、陆志杰、吴瑞军、张绍体、张红琳、冯刚、邵鸿斌、郭晓、牛晓峰、陈海青等参加会议。

  会议传达了中央全面深化改革委员会第二十一次会议精神和市委全面深化改革委员会第十七次会议精神;审议并通过了《中共滑县县委财经委员会工作细则》《中共滑县县委财经委员会办公室工作细则》;听取了县紧密型县域医共体建设工作、深化营商环境进展情况及政务服务和大数据管理局极简审批工作情况汇报;听取了产业集聚区体制机制改革的情况汇报。

  会议指出,目前全面深化改革工作已进入“深水区”,越到最后承担的任务越重,承担的担子越多,各级各部门要进一步提高政治站位,坚持两个维护,自觉树立四个意识,从思想观念上,坚持以人民为中心,惠及更多人民群众。要坚持深化改革共同发展,积极健康发展,高质量发展。

  会议强调,要抓好各项改革落实,贯彻落实好中央出台的政策,多谋民生之利、多解民生之忧,深入推动医共体改革、优化营商环境、“放管服”改革等工作,进一步加强行政服务中心建设,加快推进网上审批,切实解决“办证多”“办证难”问题,让改革发展成果惠及更多人民群众。

  会议要求,要有自我改革的意识,积极探索,敢于迈开第一步。要着重抓好村镇改革,注重思想观念的改变,从广东村镇改革中学习经验,认真思考,认真分析,认真研判,结合自身实际探索改革道路,扎扎实实把各项改革工作向前推进,向党和人民交上一份满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/07/15 02:01:39