首页 >> 新闻中心 >> 活动报道集 >> 县长陆志杰活动报道集

县招商引资工作指挥部召开例会

发布时间: 2021-10-27 作者 来源: 滑县融媒体中心
分享:    

  10月26日上午,县招商引资工作指挥部例会在县政府常务会议室召开。县领导陆志杰、张绍体、张红琳、冯刚、邵鸿斌、王敏、郑进武、顾建宇、陈卫东、陈浩、李朝阁、王瑞参加会议。

  县委副书记、县长陆志杰指出,抓项目建设、抓招商引资是壮大县域经济的内在需求,各级各相关部门要提升站位,高度重视,坚定信心,充分利用优势资源,牵住“牛鼻子”,促进民生就业和城市发展,加快补齐短板、提升层次,真正为推动我县经济社会高质量发展签约落地一批科技含量高、投资贡献大、辐射带动能力强的大项目、好项目。

  陆志杰要求,要压实责任、细化任务、强化调度,牢固树立“项目为王”的鲜明导向,按照县委、县政府的工作部署,加强领导,精心组织,真抓实干,努力把招商引资各项任务目标落到实处。要转变观念,从工作方法、工作思路、工作依托、工作逻辑、工作时间方面进行创新,坚持“走出去、引进来”,立足自身资源禀赋,进一步明确全县招商引资的主战场和主攻方向,着力招引世界500强、国内500强、央企、新业态等领域项目,充分发挥行业商会优势,做实以企招企、以商招商文章。同时,对引进的项目,要成立工作专班,一抓到底,确保项目早落地、早投产、早达效。要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,强力推进秋冬大招商活动取得丰硕成果,以招商引资新成效推动我县高质量发展迈上新台阶。

  县政协主席张绍体主持会议,并就贯彻落实会议精神提出具体要求。会议还通报了全县近段时间以来招商引资工作开展情况,8个分指挥部汇报了各指挥部招商引资工作开展情况。

扫一扫在手机打开当前页

网站导航

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/11/25 18:43:15